$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля, 18:53

Улан-удэнец украл через «мобильный банк» более 8 тыс.рублей

В начале января 44-летний мужчина нашел на улице чужой телефон. На нем была подключена услуга «мобильный банк». И благодаря ей он перевел со счета банковской карты 8,5 тыс. рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полиция задержала  не работающего и ранее неоднократно судимого улан-удэнца. Предполагаемый преступник будет привлечен к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Полиция рекомендует жителям республики внимательно относиться ко всем своим банковским услугам и принимать оперативные действия в случае кражи или утери мобильного телефона.

- Чтобы не стать жертвой мошенников и сохранить свои денежные средства, отключайте «привязки» номеров телефонов к банковским счетам при смене сим-карты. И сразу же блокируйте ее либо отмените действие услуги «Мобильный банк» при утере телефона, - отметили в МВД по Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 5 февраля, 11:03

    Георгий   Ответить

     

    У меня мошенник (...).в сговоре с руководством (...) Банка украли 2млн.200тыс.рублей.Досталось и ОРЧ УБЭП МВБ по РБ.Даже уголовное дело из за отсутствия состава преступления не стали заводить.Просто поделили ворованное.Вот и наше МВД.За 8тыс.судим и садим за украденные млн если поделимся нет состава преступления.Можно прекратить и за глубоким расскаянием в содеяном.Своя рука владыка.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^