$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля, 15:48

В Улан-Удэ на продающих алкоголь несовершеннолетним охотятся «агенты»

Большинство магазинов города продают алкоголь несовершеннолетним, несмотря на внушительные суммы штрафы за данное нарушение.

Активисты «Молодой гвардии Единой России» в Бурятии принимают участие в федеральном проекте «Агенты», направленном на контроль исполнения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции. Проще говоря, активная молодежь партии ходит по магазинам города и ловит продавцов на продаже спиртного в неустановленных местах и время, и в первую очередь, несовершеннолетним.

О результатах проведенной за прошедший год работы на итоговом городском круглом столе по вопросам молодежной политике 4 февраля сообщил представитель «молодых гвардейцев».

- В 2015 году мы произвели контрольные закупки в 84 магазинах, и в 54 случаях продавцы, не проверяя документы у молодых людей, продавали им алкогольную продукцию. Это повлекло административную ответственность: штрафы для физических лиц составляют от 30 до 50 тысяч, для индивидуальных предпринимателей – свыше 200 тысяч, от 200 до 500 тысяч рублей.

По его словам, суммы собранных по итогам проверок штрафов превысили 4 млн. рублей. Такие рейды, «агенты» ЕР собираются продолжать и в текущем году.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^