$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля, 13:59

Фото: newvz.ru

В Улан-Удэ снесли магазин-самоволку

Самовольно возведенный магазин снесли в некоммерческом садоводческом товариществе в Улан-Удэ под контролем судебных приставов. Решение о сносе магазина было принято по иску товарищества еще в феврале прошлого года, сообщили в пресс-службе ведомства, судебные приставы неоднократно выносили должнику требования об исполнении судебного решения и устанавливали срок для демонтажа незаконного объекта.

Так как самовольно возведенное строение добровольно снесено не было, судебный пристав трижды привлекал предпринимателя к административной ответственности, а затем предложил взыскателю произвести расходы по принудительному исполнению судебного решения с последующим их возмещением за счет должника, - отмечает врио начальника межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по РБ Дмитрий Жалсанов.

Товарищество заключило договор с подрядной организацией о сносе самовольно возведенного объекта, на основании которого строители приступили к демонтажу. В настоящий момент здание магазина демонтировано, земельный участок приведен в первоначальное состояние. Теперь должнику предстоит выплатить расходы, понесенные садоводческим некоммерческим товариществом - свыше 230 тысяч рублей.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^