$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля, 10:29

Фото: catalunya.ru

Больше 120 млн рублей направлено из бюджета Бурятии на жилищные субсидии реабилитированным после репрессий

3 февраля в Министерстве социальной защиты населения Республики Бурятия на жилищной комиссии рассмотрен вопрос предоставления жилищной субсидии реабилитированным лицам.

 - Данная мера социальной поддержки предоставляется реабилитированным гражданам, утратившим жилые помещения в связи с репрессиями в случае их возвращения для проживания в те местности и населенные пункты, где они проживали до применения к ним репрессий, - сообщает пресс-служба Минсоцзащиты Бурятии.

По состоянию на 1 января 2016 года в очереди на обеспечение жильем по республике состояло 18 человек, утративших жилые помещения в связи с репрессиями. Сегодня жилищной комиссией учетные дела всех обратившихся граждан рассмотрены и принято решение о предоставлении им жилищной субсидии, размер которой составляет 583,7 тысяч рублей. В настоящее время очередь на предоставление данной меры социальной поддержки отсутствует, говорится в сообщении.

Всего с начала реализации данной программы субсидия предоставлена 241 гражданину. Объем средств республиканского бюджета составил 121 млн. рублей.

В министерстве отметили, что реализация данной нормы права будет продолжена при поступлении обращений граждан.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 4 февраля, 11:57

    Георгий   Ответить

     

    Сегодня правоохранительные органы совместно с прокуратурой возбуждают уголовные дела словно блины пекут.Виноват не виноват потом суд разберется.Люди годами сидят в СИЗО.Затем реабилитация 10тыс.руб за год отсидки в СИЗО.Или просто уг.дело годами не закрывают держа человека на поводке.Реабилитация 1тыс.руб.за год жизни под колпаком.Я считаю государство если оно у нас с вами есть должно достойно платить за безпредел своих полуграмотных и деградированных церберов.Почему эти полуграмотные и деградированные получают достойную зарплату и держат нас под колпаком.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^