β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2016, 09:59

Фото: vosgazeta.ru

Аукцион на транспортировку умерших в Бурятии проходит с нарушениями

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Байкалэкосервис» на действия аукционной комиссии Республиканского агентства по государственным закупкам при проведении аукциона «Оказание услуг транспортировке тел (останков) умерших из стационара ГБУЗ ГК БСМП им. В.В. Ангапова в 2016 году.

Аукцион проводился среди субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за рядом исключений.

Аукционная комиссия признала соответствующей аукционной документации заявку МАУ «Специализированная служба». При этом заявка другого учреждения - социально ориентированной некоммерческой организации, учредителем которой является МО «Город Улан-Удэ» - подлежала отклонению.

Бурятское УФАС России обязало аукционную комиссию заново рассмотреть вторые части заявок на участие в аукционе, сообщили в ведомстве.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^