β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2016, 12:34

Фото: bezformata.ru

На улан-удэнца завели уголовное дело за подделку водительского удостоверения

19 января сотрудники дорожно-патрульной службы на улице Комсомольской в Улан-Удэ за административное правонарушение остановили автомашину. Ее водитель не был пристегнут ремнем безопасности. В ходе проверки документов выяснилось - принадлежащее гражданину водительское удостоверение имеет признаки подделки.

 - По словам гражданина, ранее судимого 32-летнего улан-удэнца, работающего водителем в коммерческой организации, поддельное водительское удостоверение он приобрел неделю назад: в 2014 году мужчина был лишен права управления транспортными средствами по причине отказа от прохождения медицинского освидетельствования,  - сообщили в МВД России по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело  статье «Подделка документов». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – арест на срок до полугода.

Кроме того, злоумышленник будет привлечен к административной ответственности. Ведется следствие.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^