β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2016, 12:27

В Бурятии организованы рейды по пожарной безопасности в "трудные" семьи

Специалисты отделов социальной защиты населения совместно с сотрудниками МЧС России по Бурятии и сотрудниками отделов по делам несовершеннолетних МВД РБ проводят профилактические рейды в семьи с детьми, находящимся в социально опасном положении.

В ходе рейдов основное внимание обращается на соблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении, а также на происшествия, связанные с оставлением детей без присмотра.

Во время осмотра жильцам предлагается устранить имеющиеся недостатки, а также вручаются памятки об основных причинах возникновения пожаров и профилактических мероприятиях, необходимых для защиты своего жилья и близких от огня.

Отметим, на сегодня в республике рейдами охвачено около 200 семей, проживающих как в домах с печным отоплением, так и в благоустроенном секторе. Всего планируется посетить более 800 семей указанной категории, сообщили в Минсоцзащиты Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^