$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля, 11:21

Роспотребнадзор Бурятии изъял с продажи 7 тонн некачественных и опасных продуктов

Управление Роспотребнадзора по Бурятии проводит комплекс мероприятий по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции в рамках реализации доктрины продовольственной безопасности России.

При проведении 1583 контрольно-надзорных мероприятий в 2015 году на 67,5% пищевых объектах были выявлены нарушения санитарного законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей и технического регулирования.

Так, на потребительском рынке была предотвращена реализация 349 партий некачественной и опасной пищевой продукции объемом 7 тонн. Информация о выявлении фальсифицированной продукции направлена изготовителям, органам по сертификации, управлениям Роспотребнадзора по субъектам страны для принятия мер по месту нахождения производителя и импортера.

Из-за угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей по материалам Роспотребнадзора решениями суда была приостановлена деятельность 36 предприятий.

По итогам проверок было вынесено 1593 административных штрафов на сумму свыше 6,3 млн. рублей, на рассмотрение в суды передано 167 административных дел.


Комментарии (4)

  • 3 февраля, 14:07

    Писатель   Ответить

     

    это они информируют, как народ морщат?? Реальных нарушений -раз в 10 меньше.

    3 февраля, 16:53

    доброжелатель   Ответить

     

    Уважаемый Писатель! Скажи им спасибо, кстати, за то, что они хоть эти проверки активнее начали проводить. Сколько левой и некачесвтенной продукции на прилавках, а? Вы ведь тоже ее потребляете, так ведь? А что за народ-то пекетесь, и что это за народ-то : барыги, спекулянты и торгаши, у которых в глазах денюжка, а не твой сытый желудок. Им ведь только впарить-походите на рынках и магазинах и посмотрите. Короче, я за то, чтоб эти проверки по-чаще проводили и Роспотребнадзор выполнял свои ппрямые служебные обязанности, а не протирали свои малиновые штаны в кабинетах. А если что-мы и их прижмем за беспредел в работе....

    4 февраля, 18:38

     

    Дурак какой то...

  • 4 февраля, 11:33

    Георгий   Ответить

     

    Кто это Мы И как их можно прижать? Изымают у жадных на взятку жадных на Крышу.Делится надо.Вот куда делись дохлые свиньи из Прибайкальского р-она?Сьели.Кто нибудь заболел.Нет.Посмотрите что едят наши соседи.китайцы.Специально квасят на солнце свинью.А кто не любит омуль с душком тот не рыбак.Делится надо и Крышу иметь.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^