β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2016, 11:40

Фото: yandex.ru

Работники изолятора в Бурятии недостаточно ответственно содержали заключённых и получили замечания

12 работников следственного изолятора № 1 управления федеральной службы исполнения наказания по Бурятии привлечены к ответственности за ненадлежащее содержание заключенных. Как сообщила пресс-служба прокуратуры РБ, проверкой выявлены факты использования осужденными непригодного к эксплуатации инвентаря, правил хранения лекарств, ненадлежащего ведения медицинской документации, нарушения сроков медосмотров заключенных.

Сотрудниками СИЗО ненадлежащим образом исполнялись требования по раздельному содержанию заключенных, проходящих по одному уголовному делу, выявлены недостатки в организации воспитательной работы, установлены случаи незаконного и необоснованно применения мер взысканий к лицам, заключенным под стражу.

Прокуратурой отменено три незаконных постановления о заключении обвиняемых и осужденного в штрафной изолятор и карцер. В настоящее время выявленные нарушения законов устранены.

К дисциплинарной ответственности по представлению прокурора республики привлечены 12 должностных лиц следственного изолятора, в том числе начальник учреждения, которому объявлено замечание, уточнили в пресс-службе.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^