β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2016, 11:31

Фото: gorobzor.ru

Более 30 тысяч семей в Бурятии получили субсидии на оплату ЖКУ

Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в 2015 году получили более 30 тысяч семей республики. Сумма субсидий превысила 731 миллион рублей. 

Отметим, субсидия предоставляется при отсутствии задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги, в том числе за общедомовые расходы, а в случае наличия задолженности – при условии заключения и выполнения соглашения о ее погашении. Размер субсидии определяется для каждой семьи индивидуально в зависимости от состава семьи заявителя, совокупного дохода семьи, региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг. 

Региональные стандарты стоимости ЖКУ дифференцированы с учётом видов благоустройства жилых помещений. Всего предусмотрена 41 категория благоустройства домов. Размер предоставляемой субсидии не должен превышать фактические расходы граждан на оплату ЖКУ. 

За предоставлением субсидий необходимо обращаться в подразделения социальной защиты населения по месту жительства, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^