β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2016, 15:44

Бюджет на юбилей Улан-Удэ могут сократить почти в 30 раз

Финансирование лишилось уже 400 миллионов рублей, теперь же без финансирования остались 14 объектов.

- 26 декабря вышло новое постановление правительства Российской Федерации о праздновании юбилейных мероприятий. Там разные есть моменты. Кратность 50 осталась, и убирают все капитальные расходы. В нашем указе в основном мы говорили о капитальных затратах: ремонт детских садов, школ, - сообщил Зандра Сангадиев, руководитель администрации г.Улан-Удэ.

350 лет.jpg

Таким образом, праздничный бюджет может сократиться еще почти в 30 раз. Если в смете останется только сам праздник и реставрация памятников истории. Ведь все остальное – капитальные затраты. 

- Указ был в 12 году еще подписан Владимиром Владимировичем Путиным. Давайте тогда отменяйте указ президента. Тогда понятно. Мы-то свою часть сегодня исполняем, консолидированный бюджет уже порядка миллиарда выделил. Поэтому мы ставим вопрос: отмены указа не было, мы должны исполнять этот указ, - отметил Зандра Сангадиев.

В прошлом году в федеральном бюджете нашли деньги только на три объекта. В этом, возможно, еще на два. Остальное – после праздника, и то не сразу – в ближайшие два года, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^