β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2016, 12:46

ru.sputnik.kg

Монголия закроет границу с Россией и Китаем

С 9 февраля начинается Цагаан сар - Новый год по Восточному (лунному) календарю, который в Монголии празднуется в течение трех дней. Эти три дня объявлены выходными, сообщает ARD со ссылкой на монгольские СМИ.

Монгольский Новый год наступает в первое новолуние в период между 9-м февраля и 11-м февраля по григорианскому календарю. Праздник весны для жителей Монголии является самым важным, традиционно его отмечают в кругу семьи.

В период празднования Цагаан сара Монголия традиционно закрывает государственную границу с соседними странами. Власти Монголии приняли решение закрыть границу с двумя соседями – Россией и Китаем – с 9 по 11 февраля.

"В эти дни через границу не будут производиться грузовые перевозки и переход ее гражданами", – уточнили СМИ.


Комментарии (3)

  • 1 февраля 2016, 15:25

    злой   Ответить

     

    можно и не открывать, хотя абсолютные будут против

  • 1 февраля 2016, 16:24

     

    Ну это всяко-разно лучше, чем 11 (ОДИННАДЦАТЬ) дней всей страной колдырить, а потом подсчитывать СКОКО: выжрали чистого спирта на рыло, запыряли в усмерть, погорело и т.д. и т.п.! :-))

  • 1 февраля 2016, 22:47

     

    Пьют монголы еще больше нашего в аймаках

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^