$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2016, 20:58

В Бурятии определили лучший полицейский фильм

Внутриведомственный конкурс выявил лучший режиссеров, монтажеров и актеров среди полицейских республики. По итогам отбора лучшими стали сотрудники из Заиграевского района. Второе и третье места заняли их коллеги из Улан-Удэ. Съемки фильмов заняли несколько месяцев. В кадры попала хроника полицейских будней. А также рассказы ветеранов МВД.

- Неотъемлемой частью каждого фильма стало участие ветеранов МВД. Опытнейшие сотрудники рассказали о работе полиции, милиции, подвигах, героизме, - сообщает полиция Бурятии.

Всего на суд жюри было представлено 15 работ представителей патрульно-постовой службы, уголовного розыска, инспекторов ПДН, кинологов, следователей, а также вневедомственной охраны. Экспертная комиссия отметила реализм и документальность снятых кинолент. В отличии от художественных фильмов и сериалов, в работах силовиков можно наблюдать настоящую картину полицейских будней.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^