$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января, 15:02

Фото: wood.ru

Котельная «Улан-Удэстальмоста» может отойти городу

Состояние котельной «Улан-Удэстальмост» вызывает опасения у властей города. Об этом говорили 29 января на планёрном совещании в мэрии. 

В целом отопительный сезон проходит в городе в штатном режиме. Как сообщил зампредседателя комитета городского хозяйства Улан-Удэ Максим Базаров, на котельных «Улан-Удэстальмост» имеется запас угля, а сегодня также днём прибывает ещё несколько вагонов угля. 

- Кроме этого, каждые два дня будут прибывать по шесть вагонов угля, - уверенно рапортовал Максим Базаров. Однако, несмотря на то, что ситуация в данный момент не вызывает опасения, руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев потребовал чёткого ответа по дальнейшим действиям в отношении котельной. 

- Какое решение вы принимаете по котельным «Улан-Удэстальмоста»? В этом году мы начинаем сидеть и героически разбирать проблемы, а следующий осенне-зимний период как будет проходить? – задал вопрос Базарову руководитель городской администрации. В свою очередь, зампредседателя комитета городского хозяйства сообщил о двух возможных раскладах. 

- У нас есть два варианта: или прокладывать по сетям, или всё-таки самый лёгкий путь, получается, забрать котельную, - сказал Максим Базаров. 

Сангадиев напомнил, что ситуация не сдвинулась в мёртвой точки с начала отопительного сезона. Зампредседателя КГХ тут же отметил, что руководство готово к диалогу. 

Зандра Сангадиев обратился к председателю комитета городского хозяйства Константину Мошковскому

 - Константин Владимирович, мы уже третий месяц слышим, как вы всё пересказываете и пересказываете. Дайте несколько вариантов им (прим. ред.: владельцам котельной «Улан-Удэстальмост»), скажите, сколько денег предлагаем, встретьтесь с руководством предварительно, есть глава района. Переговоры, в общем проведите. Если не решаем здесь, то будем на уровне правительства республики принимать решение, - сказал  Сангадиев.   А то если сейчас не начнём, то к следующему отопительному сезону опомнимся и начнём рассказывать то же самое. Это мы проходили, поэтому я прошу вас, поставьте на контроль управления. Через месяц чтобы было решение вопроса, - заключил руководитель улан-удэнской администрации. Сообщает Байкал-Дэйли

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^