$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января, 11:13

Улан-удэнцы жалуются на холод в квартирах

Только за последнюю неделю поступило более двухсот жалоб на холодные батареи.

Как сообщил зампредседателя комитета городского хозяйства Улан-Удэ Максим Базаров сегодня на планёрке в администрации, отопительный сезон проходит в штатном режиме. Теплоснабжение работает также в штатном режиме. 

Однако, несмотря на общую положительную картину, многие улан-удэнцы в сильные морозы замерзают в своих квартирах. Только за два дня в адрес комитета городского хозяйства поступило более двадцати жалоб и множество звонков на холод в квартирах. Рекордсменом по количеству жалоб стал Октябрьский район. 

- Сейчас отрабатываем жалобы, поступившие за 27-28 число. Всего было 22 жалобы. В Октябрьском районе 15 жалоб, в Железнодорожном пять жалоб и в Советском районе две жалобы, - рапортовал Максим Базаров. 

Помимо этих жалоб поступали и отдельные звонки, которые также отрабатываются. Многочисленные жалобы на холод в квартирах не должны остаться без внимания, температуру должны повысить на несколько градусов. 

- С утра мы говорили с нашим «Улан-Удэнским энергетическим комплексом», что температуру будем ещё поднимать на три-четыре градуса, - заверил зампредседателя комитета городского хозяйства. 

Отметим, что повторяется ситуация конца 2015 года, когда на протяжении двух недель поступали также многочисленные жалобы на низкую температуру в квартирах улан-удэнцев. В замерзающей школе №5 в Сосновом Бору из-за этого были даже сокращены занятия, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (2)

  • 29 января, 12:12

     

    Смешно: - "МЫ" говорили с "НАШИМ" энергетическим "КОПЛЕКСОМ"!!! :-))))

    И кто это МЫ, уж не палата#6 в полном составе, и с каких это пор ТГК14 стала НАШЕЙ?

    Ну а про "комплекс" лучше бы не заикались - поднять температуру на 3-4 градуса для него проблема, весь дырявый и воняет так, что больше на свиноферму смахивает, чем на теплогенерацию.

  • 29 января, 22:23

    Из палаты №6   Ответить

     

    К вам отправились два санитара со смирительной рубашкой. разбегайтесь - айда!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^