$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января, 13:35

Фото: kak.znate.ru

По программе "Военная ипотека" на территории ВВО военнослужащие приобрели более 3 тысяч квартир

В Восточном военном округе количество приобретенного военнослужащими жилья по сравнению с прошлым годом осталось практически на том же уровне, сообщили в военном ведомстве.

Более 3 тысяч жилых помещений приобрели военнослужащие по программе "Военная ипотека" на территории Восточного военного округа в 2015 году, что сопоставимо с объемом приобретенного жилья по военной ипотеке в округе в предыдущем году, сообщает ВВО в четверг.

- В 2015 году на территории ВВО реализовали свое право и приобрели жилье в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих 3,075 тысячи участников программы, - говорится в сообщении.

В 2014 году по военной ипотеке было приобретено 3,2 тысячи квартир.

По информации руководителя Хабаровского филиала ФГКУ "Росвоенипотека" Дмитрия Кузнецова, большей популярностью у военнослужащих пользуются квартиры в Приморье и Хабаровском крае, где приобретено 954 и 673 квартир соответственно. На третьем месте Амурская область — здесь куплено 374 квартиры. В этих регионах отмечен рост спроса на жилье. Меньше всего квартир — по 19, приобретено в Якутии и Магаданской области. 

Также квартиры покупали в Забайкалье, Бурятии, на Камчатке и Сахалине.

Также отмечается, что всего с 2009 года, когда началась реализация программы "Военная ипотека", на территории округа приобрели жилье 13,27 тысячи военнослужащих.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^