$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января, 13:29

Фото: stolicaonego.ru

В 2015 году на сотрудников Почты России завели 400 уголовных дел

Более 60 тысяч внутренних проверок различного уровня провела в 2015 году служба безопасности Почты России. По их итогам правоохранительными органами возбуждено 463 уголовных дела в отношении сотрудников-правонарушителей. Из них 118 дел пришлось на злоупотребления с почтовыми отправлениями, а 12 - касались руководителей региональных филиалов Почты России, сообщает пресс-служба компании.

По словам директора по корпоративной безопасности Почты России Виктора Мамонова, за последние годы компания усилила меры контроля, повысила количество и качество проводимых служебных проверок, в результате возросло общее число выявленных нарушений, материалы о которых передаются в правоохранительные органы.

- Это касается и злоупотреблений с почтовыми отправлениями, и махинаций с денежными средствами клиентов, и нанесения экономического ущерба самому предприятию. Наша цель – выявить недобросовестных сотрудников в наших рядах и добиться, чтобы они понесли заслуженное наказание, – подчеркнул Мамонов.

Действия почтовых сотрудников безопасности в 2015 году также были направлены и на повышение защищенности работников компании. Благодаря совместной с органами МВД работе количество нападений на объекты почтовой связи снизилось на 23% по сравнению с 2014 годом. Также благодаря кратному росту проверок противопожарной безопасности сократилось количество пожаров на объектах почтовой связи и сумма нанесенного ими ущерба.

Для обеспечения безопасности почтовых работников в 2015 году были протестированы новые защитные технологии, с применением трекеров ГЛОНАСС, использованием кейсов для транспортировки и кратковременного хранения денежных средств с функцией защиты содержимого, проведено дополнительное обучение почтовых работников.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^