β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2016, 12:36

Осужденные к обязательным работам будут трудоустроены в храмах Бурятии

Филиал по Селенгинскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Бурятии и Православный приход храма в честь иконы Божией Матери «Казанская» в Гусиноозерске заключили соглашение по трудоустройству осужденных к обязательным работам.

Филиал инспекции по Селенгинскому району направил первого осужденного к обязательным работам в православную церковь. С 20 января он начал отбывать наказание.

Кроме того, священнослужители будут проводить с этой категорией осужденных прямо на месте их работы беседы профилактического характера о нравственности, вероучении, мудрости, терпении, вразумлении. Возможно, данный осужденный встанет на путь исправления и переосмыслит свои цели в жизни.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^