β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2016, 20:16

Фото: uspenka.gov.kz

В Бурятии объявлен набор на курс добровольных пожарных

Автономная некоммерческая организация «Добровольческий корпус Байкала» объявила набор в группы добровольцев для тушения торфяных и лесных пожаров в пожароопасный период.

Курс начнётся с обучения и инструктажа совместно с Гринпис России. Комплектация добровольческих групп запланирована на апрель, а далее добровольческий корпус будет действовать по ситуации.

Обучение запланировано для волонтёров из Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области и включает полевой лагерь по тушению торфяников, запланированный этой весной в Кабанском районе.

Приём заявок осуществляется по ссылке, электронной почте San-sol@yandex.ru или по телефону 8-902-563-03-04. АНО «Добровольческий корпус Байкала» создан в конце ноября на базе общественного штаба помощи в тушении пожаров, появившегося в разгар ЧС, связанной с лесными пожарами в Бурятии.

Работа корпуса будет направлена на профилактику и оказание помощи при тушении лесных пожаров силами добровольцев, их обучение и проведение профилактических работ в местах пожаров, сообщает «АСИ».

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^