$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января, 16:41

Почти 30 тысяч студентов Бурятии получают стипендию на карту Сбербанка

В Бурятии около 30 тысяч человек сегодня активно пользуются молодежными дебетовыми картами Сбербанка. При этом в 2015 году банком выпущено более 2,5 тысяч новых карт данного вида.

Молодежная карта Сбербанка предназначена для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет. Ее можно использовать для зачисления стипендии и получения заработной платы, а также для получения денежных переводов. Картой можно расплачиваться в торговой сети, проводить платежи в устройствах самообслуживания, снимать наличные.

- Специально для молодежной аудитории банк предлагает по данной карте специальные условия, - говорит начальник управления прямых продаж Бурятского отделения Сбербанка Хингелова Ольга. – Для обладателей молодежной карты установлен минимальный тариф за годовое обслуживание карты, а также начисляются повышенные бонусы по программе лояльности Сбербанка «СПАСИБО». Держатель пользуется картой для ежедневных безналичных покупок и копит бонусы, которыми затем можно расплатиться в магазинах партнеров банка.

С подробными условиями получения и возможностями молодежных карт можно ознакомиться на сайте Сбербанка.


Комментарии (3)

  • 26 января, 17:20

     

    Задолбала реклама этого банка. Что кинули стариков, а с пожилыми этот фокус не проходной - нет веры каталам от банкстеров. И вот решили с молодыми и неопытными такой же фокус провернуть как со старичьем.

    Свяжитесь со сбером уйдете в трусах, если ещё уйдете, проверено временем, НЕОДНОКРАТНО! :-))

  • 26 января, 18:47

    не все так просто   Ответить

     

    Теперь, если ты не получаешь зарплату или стипендию на карту сбербанка, ты не можешь войти в здания бурятского госуниверситета. И никого еще за это не наказали

    26 января, 19:29

     

    Слышал такую фигню, что турникет считывает чип или ленту пластика сбера и пропускает, но то что ещё и в обязательном порядке переходить на получение зарплаты пока никто не утверждает. От них конечно всего можно ожидать, дебилы же каких на Свете не бывало, но напрягает сама "техника" и безопасность всей этой процеДУРЫ - скиминг турникетами и дебет зарплаты на одном коде, либо должно быть два элемента защиты с разными функциями. Поживем-увидим, чо они опять напридумывали "нового" в кидалове клиентуры, они же за это зарплату получают. :-))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^