β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2016, 13:49

Фото: amurpress.ru

Больше 40 тысяч юношей поставят на воинский учёт в ВВО в 2016 году

До конца текущего года в Восточном военном округе более 41 тыс. молодых людей 1999 года рождения, проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, будут поставлены на первоначальный воинский учет военными комиссариатами.

Наибольшее количество юношей встанет на воинский учет в Приморье — более 8 тыс., в Хабаровском крае — более 6 тыс., Забайкалье — около 5,5 тыс. Наименьшее количество граждан, около 800 человек, поставит на первоначальный воинский учет военкомат Еврейской автономной области.

Юношей в возрасте 17 лет вызовут в отделы военных комиссариатов по месту жительства для прохождения первичного медицинского освидетельствования и определения категории годности к военной службе.

Кроме того, молодые люди пройдут психологическое тестирование и анкетирование, позволяющее выявить склонность к той или иной воинской специальности.

Организовано также медицинское обследование 15 и 16-летних молодых людей, сообщила пресс-служба ВВО.

В ходе проведения мероприятий постановки на первоначальный воинский учет юноши смогут определиться с поступлением в военные учебные заведения Минобороны России.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^