$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января, 12:35

Фото: vsevgallery.com

Бурятия присоединится к пляжному флешмобу на снегу

Как сообщил координатор социального проекта «I'm Siberian» в Бурятии Михаил Губаль, 15 девушек и парней переоденутся в купальные костюмы и проведут фотосессию на берегу Байкала в районе cёл Горячинск и Гремячинск.

По словам организаторов, подобные проекты реализовываются в России с 2014 года. Ранее в них принимали участие четыре сибирских города: Кемерово, Железногорск, Красноярск и Омск. В 2016 году к списку добавилась и Бурятия.

- Идея ориентирована на то, чтобы привлечь к Сибири больше внимания, в особенности к живописным местам, природным красотам. Нам сам Бог велел провести «Белые пляжи» на берегах Байкала, чтобы привлечь дополнительный туристический поток в наш регион, - отметил Губаль.

К участию в экстремальной фотосессии приглашаются девушки и юноши, достигшие 18 лет. Также организаторы отмечают, что каждый из участников должен иметь отличное физическое здоровье. Узнать подробности мероприятия и оставить заявку на участие можно в группе в соцсети, сообщает ИА "ВостокТелеИнформ".

Справка: I'm Siberian –открытый социальный проект, объединяющий десятки тысяч сибиряков по всему миру, целью которого является популяризация Сибири во всем мире на современном культурном уровне. Его участники распространяют идеи с помощью продуктов, которыми пользуются сибиряки и те, кто любит Сибирь.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^