$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2016, 12:38

Правительство РФ поддержало идею ограничить количество сигарет в пачке

Правительство РФ поддержало идею ограничить количество сигарет в пачке. Кабмин дал положительный отзыв на необходимую поправку в антитабачный закон.

Депутат «Единой России» Сергей Дорофеев внёс инициативу в Госдуму в октябре 2015 года. Она запрещает торговлю сигаретами в пачках, содержащих более 20 штук. По мнению парламентария, большие упаковки более привлекательны для потребителей за счёт возможности экономить, а потому провоцируют более частое курение.

Антитабачный закон вступил в силу 1 июня 2014 года. Он запрещает курить практически во всех общественных местах. Магазинам нельзя продавать табак открыто, сообщает «РСН».


Комментарии (2)

  • 26 января 2016, 14:32

     

    Во дебилы дают стране-угля, у них экономика не сегодня так завтра накроется медным тазом, а они количеством сигарет в пачке озабочены. :-))

    Ау балбесы думско-правительственные, а ниче что люди блоками покупают, да не по одному, для совсем тупых напоминаю, что в блоке 10 пачек?

  • 27 января 2016, 08:44

    совок   Ответить

     

    надеюсь, этого инициативного дурочка-законодателя прокатят. лучше со смехом.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^