β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2016, 14:41

Бурятия вошла в десятку регионов России по числу наркопреступлений

Учёные Европейского университета в Санкт-Петербурге составили карту наркопреступлений по России. Авторы работы проанализировали более пятисот тысяч наркопреступлений.
Согласно исследованию, Бурятия занимает девятое место.

- Такую работу до нас еще никто не проводил, – уверяет один из авторов исследования, социолог Алексей Кнорре. Мы стараемся дать правоохранителям обратную связь, которой им не хватает. Чтобы администрация увидела, в каких районах, регионах им, например, не хватает кадров для выполнения задач.

Карта наркопреступлений составлена по количеству таковых на тысячу человек. Показатель по Бурятии составил 5, 4. С таким же уровнем наркопреступности оказался и Ханты-Мансийский АО. В первой тройке рейтинга - Магаданская область (8,5), республика Тыва (7,7) и Приморский край (7,5). 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^