β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2016, 15:32

В Бурятии открыта еще одна ледовая переправа

Ледовая переправа открыта через реку Хилок возле поселка Верхний Маргинтуй Бичурского района. Она связывает районный центр село Бичуру и с. Верхний Маргинтуй. Это уже восьмая по счету переправа, действующая на территории республики.

Как рассказал Главный государственный инспектор Бурятии по маломерным судам Игорь Солодимов, переправа прошла техническое освидетельствование инспекторами ГИМС.

- Возле ледовой дороги установлен спасательный пост, имеется необходимый инвентарь, установлены дорожные знаки, информационные щиты с правилами безопасности, также организовано дежурство обслуживающей организации. Сотрудниками были проведены замеры толщины льда. Средняя толщина льда там составляет 29 сантиметров, - сказал Игорь Солодимов.

Всего в этом сезоне планируется ввести в эксплуатацию девять ледовых переправ. Еще одна переправа в зимний период появится в Баргузинском районе у с. Монахово-Катунь.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^