$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января, 12:10

Фото: gorodskoyportal.ru

Около 70 детей из Бурятии побывали на Кремлёвской Ёлке

На празднике в Москве с 24 по 28 декабря побывало около 70 детей из Бурятии, среди них 14 детей-сирот, 2 детей с инвалидностью, 2 детей из семей погибших военнослужащих, сообщила пресс-служба Минсоцзащиты республики.

Праздник в Кремле длился около трех часов. Положительные эмоции дети получили не только от посещения Главной елки страны, но и от посещения экскурсий по Оружейной палате, Дому Кино "Мосфильм", стадиона "Локомотив", спектакля «Зимняя сказка».

Кремлёвская Ёлка – главное новогоднее представление в России для тысячи мальчишек и девчонок в нашей стране, организованное Московской Федерацией профсоюзов, Управлением по делам Президента РФ и Правительства Москвы. Ежегодно на праздник приезжает больше пяти тысяч школьников со всей страны — отличников, победителей олимпиад, воспитанников детских домов и школ-интернатов.

В подготовке и проведении Кремлёвской Ёлки задействовано более 1,5 тысяч человек: артисты театров, известные певцы и музыканты, воспитанники детских творческих коллективов. Встречают и провожают детей, по традиции, учащиеся и педагоги московских школ, студенты волонтеры московских ВУЗов.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 20 января, 23:51

    читатель 7   Ответить

     

    А сколько из 52 остальных отличников и просто не "блатных". Можно ли наконец обьявлять открытые конкурсы на елку, артек, океан и орленок.???

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^