β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2016, 09:35

Скриншот, arigus-tv.ru

В Бурятии школьнице, упавшей с 7-го этажа, нужна помощь

В реанимационное отделение Детской клинической больницы 14-летняя Аня попала в сентябре прошлого года после того, как чудом осталась жива, упав с 7 этажа.

- Ей повезло, конечно, из травм была только закрытая черепно-мозговая травма, контузия головного мозга, перелом ключицы. Больше ничего не было сломано. Все остальное было цело, - рассказал заведующий Отделением реанимации и интенсивной терапии Алексей Корнюшин.

Девочка уже пережила 3 клинические смерти, кому и долгое время находилась на искусственной вентиляции легких. Сейчас любая нагрузка – с риском для жизни. Каждый вздох ей достается с болью.

- Стояла трахеостомическая трубка, когда она там находилась на искусственной вентиляции в БСМП. Именно в трахеи развилось место сужения, развилось воспаление и сужение трахеи. Если этот стеноз будет дальше прогрессировать, то полностью может закрыть просвет трахеи, и ребенок не сможет дышать. Конечно, она нуждается в высокотехнологичной помощи за пределами нашего региона. Документы отправлены в Москву, - добавил Алексей Корнюшин.

В столичную клинику Аня поедет вместе с бабушкой. Однако из бюджета сопровождающему лицу оплатят только проезд. Денег на проживание в Москве у семьи нет. Средства необходимы также на до и послеоперационный период.

На призыв о помощи первыми откликнулись одноклассники Ани. Дети и педагоги уже собрали 20 тысяч рублей.

Одноклассники и друзья постоянно поддерживают Аню в социальных сетях. Но помощь требуется и материальная. А потому семья надеется на неравнодушных людей, сообщает Ариг Ус.

Связаться с бабушкой Ани можно по телефону: 8 950 393 11 47

Реквизиты для перечисления средств: Сбербанк 5469090010881633, Любовь Анатольевна Шпак.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^