$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января, 17:24

Рабочие начали активно искать работу в Улан-Удэ

По сравнению с январем прошлого года, количество соискателей на hh.ru в Улан-Удэ выросло на 33%, а число вакансий на 65%. К такому выводу пришла Служба исследований рекрутингового портала HeadHunter, сравнив данные с январем 2015 года.

При этом, самыми активными соискателями начала 2016 года в Бурятии стали представители профессиональной сферы «Рабочий персонал», где прирост базы резюме составил 88%. Вторую позицию занимают «Закупки» (85%), третью – «Автомобильный бизнес» (71%), четвертую «Искусство, развлечения, масс-медиа» (60%). Пятую строчку занял «Административный персонал» с ростом резюме в 57%.

- Достаточно много соискателей решают в новый год начать новую жизнь, найти новую работу, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Поэтому рост активности кандидатов зимой достаточно высокий. Интересно, что если посмотреть данные января, который еще в самом разгаре, то заметно снижение активности на рынке представителей банковского бизнеса: рост числа резюме в этой сфере составляет всего 6% по сравнению с прошлым годом.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^