β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


http://horn.hk/ перетяжка и ремонт торпеды.

18 января 2016, 19:44

Фото: eng.mil.ru

Первые стрельбы с использованием новых танков Т-72 Б3 прошли в Бурятии

Танкисты мотострелкового соединения Восточного военного округа (ВВО) в Бурятии впервые выполнили боевые стрельбы из новых танков Т-72 Б3, сообщает пресс-служба ВВО.

 - Военнослужащие танковых подразделений впервые выполнили стрельбы штатным снарядом из танков Т-72 Б3, поступивших на вооружение соединения в декабре 2015 года, в рамках внезапной проверки боеготовности мотострелкового соединения. Учебно-боевые задачи с боевой стрельбой отработаны на полигоне «Бурдуны», — говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, внезапная проверка боеготовности мотострелкового соединения под руководством командующего общевойсковой армией Восточного военного округа генерал-майора Дмитрия Коваленко началась 15 января. К проверке привлекалось более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц техники.

Основное отличие Т-72 Б3 от предыдущих модификаций заключается в новых гусеничных траках с параллельным шарниром, что повышает подвижность и мобильность, а также увеличивает ресурс техники.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^