$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января, 11:35

Улан-удэнцы во время новогодних каникул скучали по работе и коллегам

Жители Улан-Удэ во время новогодних каникул скучали по работе, и у большинства из них отличные отношения с коллегами. К такому выводу пришла Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Больше половины сотрудников компаний Улан-Удэ (59%) дарили подарки коллегам на новый год, созванивались с ними во время каникул и поздравляли с праздниками (34%) и даже встречались, чтобы отметить торжество вместе (5%).

Интересно, что большинству новогодних каникул хватило сполна, при этом, практически каждый второй (46%) считает, что 11 дней – это даже чересчур много, и после таких длинных выходных очень трудно вливаться в рабочий режим.

Что же касается первых рабочих дней, то треть улан-удэнцев (38%) провели их в обсуждении прошедших праздников, обмене впечатлениями. Правда, каждому четвертому повезло меньше: первые дни для них прошли в напряженном рабочем графике.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^