β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2016, 20:58

Фото: kineshma.yodda.ru

Предметные школьные олимпиады стартуют в Улан-Удэ с 17 января

Предметные олимпиады среди школьников стартуют в Улан-Удэ 17 января на базе школы №57. Как сообщает комитет по образованию администрации города, ежегодно их проводит Сибирский федеральный университет. В первый день олимпиад ученики 5-11 классов примут участие во всероссийском конкурсе научных работ «13 элемент. АLхимия будущего».

В этот же день стартует межвузовская олимпиада «Надежда энергетики» по математике для учащихся 7-11 классов. 16, 18 января школьники с 6 по 11 классы примут участие в олимпиаде «Бельчонок» по 13 основным предметам: математика, физика, информатика, биология, химия, география, экология, геология, экономика, русский язык, история, обществознание, литература. Заключительный этап олимпиады назначен на март.

Отметим, на участие в конкурсе научных работ подали заявки 90 школьников из Улан-Удэ, на олимпиаду «Бельчонок» - 1253 и олимпиаду «Надежда энергетики» -167 школьников. Победители и призеры олимпиад будут награждены призами и дипломами.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^