β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2016, 11:22

В 2015 году в Бурятии получили российское гражданство порядка 500 иностранцев

В 2015 году в Бурятии приобрели российское гражданство порядка 500 человек, что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В основном, это жители стран постсоветского пространства, которые прошли определенные ступени от разрешения на временное проживание до получения гражданства. Большинство из тех, кто в прошлом году стали россиянами, это граждане Украины – 48%, Кыргызстана – 16%, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана – по 6%.

Почти половина из тех, кому вручили российский паспорт – соотечественники, которые прибыли в Бурятию в рамках Госпрограммы.

Пополнили ряды российских граждан более 180 несовершеннолетних детей, которые ранее состояли в гражданстве других государств.


Комментарии (1)

  • 14 января 2016, 17:07

    Георгий   Ответить

     

    А я наоборот.Был бы помоложе уехал.Не только из Бурятии но возможно и из России.Бурятии отдал 44года.России 64.Ни чего путного не видел и не слышал.Совковое было время.Квартира,машина,дача,семья дети бабы водка и старость.Внуки правнуки болезни больницы.И мое богатство 64г.Завидую молодежи ничего ее не держит и что тут делать жизнь прожигать.Уезжать надо туда где лучше.Даже рыба и та ищет где глубже.Не боись молодежь.Дерзай.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^