β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2016, 10:55

Граждане Монголии стали в два раза чаще ездить в Бурятию

В 2015 году миграционный поток в Бурятию превысил показатель 2014 года в два раза, что связано с отменой визового режима с Монголией. Через бурятский участок госграницы проследовали в обоих направлениях порядка 900 тысяч иностранных граждан.

На миграционный учет поставлено более 40 тысяч иностранных граждан из 106 стран мира. Традиционно основную часть иностранцев, приезжающих в республику составляют граждане государств бывшего СССР, Монголии и Китая. Из других стран с визовым порядком въезда чаще других республику посещают граждане Германии, Республики Корея, США и Франции.

Почти 40% иностранных граждан прибывали в республику с частными целями, 18% - для того чтобы работать, 9% - посетили республику как туристы, порядка 6% иностранцев - для получения образования в учебных заведениях республики.

Для обеспечения правопорядка в миграционной сфере на территории республики в текущем году проводились рейды, в ходе которых было выявлено порядка 4 тысяч нарушений миграционного законодательства. Судами приняты решения о выдворении за пределы России около 300 иностранных нарушителей. Общая сумма наложенных штрафов составила 15 млн. рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^