β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2016, 16:33

Улан-удэнцам запретили выходить на лёд

В связи с климатическими условиями и сбросом теплых вод толщина льда на р. Уда и Селенга имеет различную величину.

В результате не во всех местах лед выдерживает вес человека, тем более автомобильной и иной техники. Запрещается выход детей без присмотра, автомобильной техники на лед, а также проведение массовых игр и мероприятий на льду р. Уда и Селенга, сообщает Отдел по ЧС Октябрьского района.

- В январе имеется высокая вероятность несчастных случаев, обусловленных провалом людей и автотранспорта при выходе на лед в несанкционированных местах, - подтверждают и в МЧС по РБ.

Напомним, что по состоянию на 13 января действует 7 ледовых переправ: Прибайкальский район п.Ильинка, н.п. Татаурово; Селенгинский район п.Новоселенгинск; Муйский район с.Усть-Муя; Заиграевский район, с.Эрхирик; Железнодорожный район г.Улан-Удэ, мкр. Мостовой, р.Селенга, Кяхтинский район, с. Харьяста, р. Чикой.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^