β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2016, 10:11

Более 120 тысяч жителей Бурятии пользуются кредитными картами Сбербанка

В 2015 году жители Бурятии получили более 25 тысяч кредитных карт Сбербанка. При этом общее число владельцев данного вида карт Сбербанка на территории республики сегодня превышает 120 тысяч.

Сбербанк предлагает клиентам кредитные карты двух платежных систем MasterCard и Visa. Держателям зарплатных карт Сбербанка кредитная карта выдается бесплатно.

- Кредитная карта – это, своего рода, дополнительный кошелек, - рассказывает начальник сектора продаж розничных продуктов Бурятского отделения Сбербанка Вячеслав Иршутов. — По данным картам предусмотрен льготный период до 50 дней, в течение которого клиент может воспользоваться денежными средствами в пределах установленного лимита без выплаты процентов. Напоминание с датой и суммой платежа приходит в SMS-сообщении, что позволяет контролировать своевременность внесения денежных средств на карту. При этом все необходимые сведения по кредитной карте клиент может самостоятельно получить в личном кабинете интернет-банка Сбербанк Онлайн.

Оформить кредитную карту клиенты Сбербанка могут, подав онлайн-заявку через сайт банка или обратившись в офис банка.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^