β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2016, 21:34

Фото: otvet.imgsmail.ru

В Бурятии многодетным семьям предоставляют коров по социальному контракту

Участниками проекта «Социальный контракт» являются 333 семьи, из них 76 семей заключили контракт в 2015 году. В этом году в рамках контракта планируется передача 87 голов крупного рогатого скота.

Социальная помощь на основе контракта оказывается многодетным и малоимущим семьям. В течение пяти лет такую помощь получили 690 семей республики.

Одним из условий участия в этом проекте является наличие сенокосов, дворовых построек для содержания коров. Контракт считается выполненным после передачи первого приплода в возрасте 1,5-2-х лет следующей малообеспеченной семье. Последующие приплоды, а также производимая молочная, мясная продукция остаются в распоряжении семьи.

Основной задачей проекта «Социальный контракт» является повышение благосостояния малообеспеченных семей путем самозанятости и самообеспечения, а также развития личного подсобного хозяйства, сообщает Минсоцзащиты РБ.


 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^