β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2016, 20:10

Фото: obr-rus.ru

2016-й объявлен в Бурятии годом общественных инициатив

Годом общественных инициатив 2016-тый подписанием соответствующего указа в конце 2015 года объявил Первый зампред Правительства Бурятии Иннокентий Егоров.

В документе сказано, что данное решение принимается "с целью стимулирования социально ориентированной деятельности некоммерческих организаций и их участия в социально-экономическом развитии Республики Бурятия, повышения эффективности социальной политики и качества предоставляемых населению социальных услуг, обеспечения общественного согласия на основе сбалансированности государственных и общественных".

В ближайшее время администрации главы и правительства Бурятии необходимо подготовить проект нормативного акта об образовании оргкомитета по проведению республиканского года общественных инициатив.

Финансирование всех мероприятий, как уточняется в указе, будет осуществляться в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных законом о республиканском бюджете, сообщает Сибинфо.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^