β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2016, 19:19

Фото: playcast.ru

В Улан-Удэ помолились за души нерожденных детей

Акция, посвященная невинно убиенным младенцам, проходит уже третий год.

Отец Иов читает молитву в память о невинно убиенных детях. Это обязательно происходит один раз в год, 10 января. В этот день Православная церковь вспоминает Вифлеемских младенцев.

История о Вифлеемских младенцах первая рассказывает о том, как от вероломства взрослых пострадали невинные дети. Царь Ирод в поисках Иисуса истребил всех городских младенцев. Тогда, согласно Библии, погибли 14 тысяч малышей. Вспоминая Вифлеемских младенцев, верующие молятся и за души всех нерожденных детей, в том числе погибших при абортах.

- Дети, которые убиты в абортах – самые беззащитные младенцы, и коварство, которое совершается, прикрыто очень многими теневыми сторонами, прикрыто благополучием каким-то – земным сначала, - сказал настоятель Свято-Троицкого храма г.Улан-Удэ Отец Иов.

Акция, посвященная невинно убиенным младенцам, проходит в Улан-Удэ уже третий год. А вот помощь родившимся оказывается постоянно. Сейчас в Свято-Троицком храме идет сбор вещей, продуктов и средств гигиены для сотен малышей, чьи матери изменили решение в пользу жизни, сообщает Ариг Ус.

Свято-Троицкий храм: 64-54-81

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^