$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


пансионат для больных деменцией в москве с демократичными ценами

31 декабря 2015, 09:31

Фото: stagevu.com

Операторы мобильной связи в Бурятии готовы к повышенным нагрузкам на сеть в новогодние праздники

Пик нагрузки на сеть традиционно ожидается в новогоднюю ночь с 23:30 до 01:30.

Для обеспечения бесперебойной работы сети в новогодние праздники технические специалисты компании Tele2 провели комплекс профилактических работ на сети. В частности, были проведены расширения каналов связи между Tele2 и остальными операторами республики. Также были расширены магистральные каналы связи между Улан-Удэ и Новосибирском, в результате чего пропускная способность магистрали была увеличена на 50%. 

- Мы уверены, что проведенные на сети работы позволят нашим абонентам поздравить друг друга, всех друзей и близких с Новым годом любым удобным им способом – звонком или сообщением. Также в большинстве крупных населенных пунктов республики, где отмечается максимальный рост нагрузки в новогоднюю ночь, в четвертом квартале мы запустили сети 3G. Распределение звонков между двумя сетями – GSM и 3G – повысит доступность всех сервисов для абонентов, - сказал технический директор филиала Tele2 в Бурятии Алексей Баиров.

Накануне Нового года технические специалисты Tele2 провели драйв-тест качества сети по местам планируемых праздничных гуляний. По его итогам были оптимизированы настройки сети 3G для повышения доступности голосовой связи и пропуска возросшего объема интернет-трафика. На коммутаторе филиала было установлено дополнительное оборудование, которое позволило увеличить пропускную способность сети в пределах региона.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^