β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 17:23

Фото: img.anews.com

В Бурятии мошенники представляются специалистами Роспотребнадзора

В Бурятии возобновились случаи обращений мошенников на различные предприятия республики под видом проведения проверок или по телефону. Управление Роспотребнадзора по РБ просит быть бдительными. Как сообщает пресс-служба ведомства, неизвестные представляются должностными лицами Управления и требуют предоставить финансовые средства под различными предлогами, в том числе с благотворительной целью.

- Проявляйте бдительность и имейте в виду, что подобного рода действия носят мошеннический характер, а сотрудники Управления Роспотребнадзора не занимаются сбором финансовых средств, - отметили в ведомстве. - Необходимо помнить, что при проведении надзорных мероприятий сотрудники ведомства обязаны предъявить служебное удостоверение и ознакомить предпринимателя с распоряжением о проверке.

В ведомстве настоятельно рекомендуют обращаться в правоохранительные органы для принятия мер по установлению виновных лиц и привлечению их к ответственности.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^