β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 15:31

Руководитель Фонда капремонта Бурятии успешно прошла тестирование Минстроя РФ

Руководитель Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Бурятии Елена Ткаченко успешно прошла тестирование на знание практических вопросов реализации программ капремонта.

Тестирование руководителей региональных операторов капитального ремонта на знание законодательства РФ проходило 24 декабря. Оно проводилось в режиме on-line под наблюдением видеокамер и специальной комиссии от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

- Возможности ознакомиться с вопросами перед тестом ни у кого не было. Было лишь сообщено, что абсолютное их большинство связано с непосредственной деятельностью регионального оператора. Чтобы пройти тест нужно было в течение часа ответить не менее, чем на 45 вопросов из 50-ти. 40 вопросов - из категории «Жилищное законодательство» и 10 вопросов из категории «Общее законодательство, применимое к деятельности регионального оператора капитального ремонта», - сообщили в Фонде.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^