$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 15:20

egov-buryatia.ru

Глава Бурятии исполнил новогоднее желание четырех детей-сирот

Вячеслав Наговицын исполнил новогодние желания четырех братьев из Кяхтинского района. У Валеры, Андрея, Станислава и Алексея нет родителей, они живут с бабушкой Людмилой Алексеевной, опекуном детей, и дедушкой Валерием Геннадьевичем.

Ребята в преддверии Нового года о своем желании получить в подарок спортивную форму написали главе республики. Письма детей не остались без ответа. 24 декабря новогодние подарки Вячеслава Наговицына мальчикам вручили представители отдела социальной защиты. Валерию, Андрею, Станиславу и Алексею подарили по полному комплекту спортивной формы, обувь и спортинвентарь.

Дети учатся в Большекударинской школе Кяхтинского района, принимают активное участие в общественных мероприятиях и занимаются вольной борьбой. Мальчики являются призерами спортивных соревнований и имеют в общей сложности 30 медалей за достижения в районных и школьных соревнованиях.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^