β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 14:48

Более 40 тысяч человек в Бурятии пользуются мобильным приложением интернет-банка Сбербанка

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн для смартфонов набирает популярность среди жителей Бурятии. Сегодня на территории республики сервисом пользуются свыше 40 тысяч человек. При этом только за текущий год число активных пользователей увеличилось почти на 24 тысячи.

Мобильное приложение к системе интернет-банка Сбербанка – это настоящий «банк в кармане». Установив его на смартфон или планшет, пользователи имеют возможность оперативного управления своими счетами, картами, кредитами и вкладами. С его помощью можно перевести средства между собственными счетами, вкладами и картами, осуществить денежные переводы, в том числе по номеру телефона, оплатить счета за коммунальные и другие услуги. Реализованы возможности открытия вкладов-онлайн Сбербанка, оформления автоплатежей и оплаты платежей по QR-коду.

Приложения доступны для операционных систем iOS, Android и Windows. Скачать версию для смартфонов и планшетов можно с использованием сервисов AppStore и PlayMarket. Для платформы Android Сбербанк выпустил специальное инновационное приложение со встроенным бесплатным антивирусом.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^