$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 14:15

Фото: avufa.ru

В Бурятии сотрудникам МЧС зарплаты выдадут в середине января

Федеральным СМИ поступила информация о задержке заработных плат сотрудникам МЧС в регионах России. «БМК» выяснил, как обстоят дела с выплатами зарплат сотрудникам МЧС России по Бурятии. 

-В настоящее время произведено авансирование сотрудников, с казначейством решён вопрос о предоставлении полных выплат 11-12 января, - сказали "БМК" в пресс-службе ведомства.

Один из сотрудников МЧС России по Бурятии на условиях анонимности рассказал «БМК», что задержки в выплате зарплат есть. 

- Не полностью заплатили, есть небольшая задержка выплат в ведомстве. Сказали, что остальное переведут в январе, сразу как начнут работать, - рассказал собеседник агентства.

Он также отметил, что в ведомстве им запретили отвечать на вопросы о выплате заработной платы и давать комментарии.

Ранее информация о проблемах с расчётом сотрудников МЧС в регионах Северо-Запада и Дальнего Востока появилась в ряде федеральных информагентств. Уточняется, что работники не получили зарплаты за ноябрь и декабрь.

- В большинстве случаев выплаты будут осуществлены сразу после праздников, но в нескольких регионах возможна задержка до конца января, – поясняют журналистам в Северо-Западном региональном центре МЧС.

Сообщается, что руководители региональных управлений МЧС обратились в местные банки, чтобы отсрочить выплаты по имеющимся кредитам своим сотрудникам.

28 декабря «Интерфакс» сообщал, что сотрудникам федеральной противопожарной службы на Дальнем Востоке задержали зарплату за декабрь. По словам представителя Дальневосточного регионального центра МЧС, зарплаты выдадут только после новогодних праздников. 

Также сообщалось, что проблема с выплатами зарплат в структурах МЧС коснулась и других регионов страны. Глава МЧС Владимир Пучков поручил «заморозить» премии руководству министерства до того, как будут решены все проблемные финансовые вопросы.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^