$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 12:18

Фото: special.ulan-ude-eg.ru

Военный комиссариант Бурятии отметили за хорошую организацию призыва новобранцев в армию ВВО

Около 11 тысяч жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири направили в войска военкоматы Восточного военного округа (ВВО) в ходе осенней призывной кампании, сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

- В лучшую сторону по организации призыва и отправке новобранцев отмечаются военные комиссариаты Сахалинской области, Республик Бурятия и Саха (Якутия). В числе первых призывную кампанию завершили три региона Дальнего Востока. В частности, военный комиссариат Хабаровского края призвал и отправил войска более 1300 новобранцев, Камчатский край завершил призыв, отправив в войска более 450 призывников, военкоматы Еврейской Автономной области - более 200, - сообщил Гордеев, уточнив, что каждый четвертый призывник имеет высшее образование.

Также для изучения и прохождения медицинских комиссий во время осеннего призыва в военкоматы округа было вызвано около 37 тыс. человек. Для прохождения альтернативной гражданской службы осенью отправлено 14 граждан. За работой специалистов призывных комиссий в военных комиссариатах округа в ходе осенней призывной кампании наблюдали представители 47 общественных организаций, сообщили в пресс-службе ВВО.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^