β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 11:34

Фото: ivanovo.rusplt.ru

Больше 30 олимпиад и состязаний ожидают школьников Бурятии в 2016 году

Минобразования опубликовал приказ об утверждении перечней олимпиад и других состязаний школьников на 2015/16 учебный год.

окумент был зарегистрирован в Минюсте РФ 15 декабря. В нем, в частности, министр Дмитрий Ливанов в соответствии с правительственным постановлением приказывает утвердить перечень олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений, на 2015/16 учебный год. Контроль за исполнением приказа возложен на заместителя министра Вениамина Каганова.

Перечень на 2015/2016 учебный год насчитывает 34 мероприятия. В нем, помимо олимпиад школьников, значится также Национальный чемпионат профессионального мастерства WorldSkills, Общероссийский конкурс "Молодые дарования России", Всероссийский юниорский лесной конкурс "Подрост", конкурс "Лучший учащийся школ воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы", Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных объединений "Лидер XXI" и другие, сообщает "Учительская газета".





Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^