$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


подробно на сайте лечение грибка ногтей лазером

30 декабря 2015, 10:05

В новогодние каникулы теплоэнергетики Бурятии переходят на усиленный режим работы

В Улан-Удэ под председательством заместителя председателя правительства по развитию инфраструктуры Николая Зубарева состоялся внеочередной штаб по обеспечению безопасности энергоснабжения региона.

После разбора и анализа ситуаций, произошедших в Улан-Удэ 27 и 28 декабря было принято решение о совместной разработке комплекса мероприятий, как оперативных, которые должны быть проведены до конца 2015 года, так и долгосрочных, позволяющих избежать повторения подобных инцидентов.

Участники заседания пришли к выводу о системности проводимых мероприятий.

Координатор по управлению деятельностью филиалов «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин сообщил, что в новогодние каникулы теплоэнергетики переходят на усиленный режим работы.

- В целях надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической и тепловой энергией, повышения бдительности, усиления охраны и пожарной безопасности, в течение всех предстоящих праздничных и выходных дней, помимо оперативного персонала контроль за работой оборудования будет осуществлять административно-техническое руководство филиалов, - доложил Владимир Кружихин. - Ежесуточно начальники смены станций, диспетчеры тепловых сетей будут докладывать ответственным дежурным об оперативной обстановке на объектах «ТГК-14». В случае технологических нарушений и других нештатных ситуаций незамедлительно будет реализован комплекс мер по их устранению. Для этого на предприятиях создан необходимый резерв материальных ресурсов.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^