β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2015, 14:36

Фото: img2.gorod.lv

Крокодил, который должен был выступать в Чите, умер от 50-градусного мороза

Рептилия принадлежала одному из гастролирующих цирков, пишет издание FlashSiberia со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В понедельник местные СМИ сообщили, что крокодил, которого везли из Владивостока в Читу в фуре, погиб из-за того, что машина сломалась на трассе. Температура окружающего воздуха составляла около минус 50 градусов. Несмотря на попытки согреть рептилию, она погибла от переохлаждения.

 - В настоящее время проводится проверка по факту гибели животного. Будут даны оценки действиям его владельцев,
— сказал собеседник агентства.

Гастроли «Цирка на елке» должны стартовать в Чите 2 января. В представлении примут участие львы, тигры и обезьяны. Об их состоянии не сообщается.




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^