β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2015, 09:41

Фото: www.imfdb.org

Несовершеннолетних в Бурятии в новогодние праздники возьмут под усиленный контроль

В период проведения новогодних праздников сотрудники ПДН МВД по Республике Бурятия организуют рейды по выявлению продажи алкоголя несовершеннолетним и пресечению их пребывания на улице в период действия комендантского часа, сообщили в пресс-службе ведомства. 

В новогодние праздники прошлого года  сотрудниками органов внутренних дел было выявлено 9 фактов продажи спиртного несовершеннолетним, 23 подростка были привлечены к административной ответственности за появление и нахождение в общественных местах в состоянии опьянения, а также распитие спиртного, еще двое - за употребление наркотических средств, говорится в сообщении.

За нарушение комендантского часа в полицию были доставлены 108 несовершеннолетних. Также составлено 57 протоколов об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает МВД.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^