β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 13:41

В Улан-Удэ предприниматели пикетируют налоговую

25 декабря у здания межрайонной инспекции налоговой службы № 2 по Республике Бурятия собрались предприниматели с лозунгами протеста против давления налоговых органов.

Несмотря на мороз, бизнесмены решили собраться на митинг с целью обратить внимание налоговых органов республики к проблеме переезда крупных предприятий в другие регионы. Напомним, что ситуация уже привлекла внимание властей республики и города. Так, на прошедшей 24 декабря сессии Горсвета была утверждена рабочая группа по взаимодействию с налоговыми органами в связи со снятием с налогового учета и уходом в другие регионы страны крупных налогоплательщиков.

В состав рабочей группы вошли депутаты Дмитрий Беспалов, Вадим Бредний, Николай Будуев, Геннадий Доржиев, Сергей Иванов, Александр Калашников, Михаил Степанов, Александр Тимофеев, Алексей Хандархаев, Жаргал Цыбиков, Валерий Шагжиторов и Анатолий Сахнов.

Союз промышленников и предпринимателей также уже обратился к главе и прокурору Бурятии с просьбой защитить от избыточного давления контролирующих органов, а также провел отдельное заседание по этому вопросу.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^