$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 13:41

В Улан-Удэ предприниматели пикетируют налоговую

25 декабря у здания межрайонной инспекции налоговой службы № 2 по Республике Бурятия собрались предприниматели с лозунгами протеста против давления налоговых органов.

Несмотря на мороз, бизнесмены решили собраться на митинг с целью обратить внимание налоговых органов республики к проблеме переезда крупных предприятий в другие регионы. Напомним, что ситуация уже привлекла внимание властей республики и города. Так, на прошедшей 24 декабря сессии Горсвета была утверждена рабочая группа по взаимодействию с налоговыми органами в связи со снятием с налогового учета и уходом в другие регионы страны крупных налогоплательщиков.

В состав рабочей группы вошли депутаты Дмитрий Беспалов, Вадим Бредний, Николай Будуев, Геннадий Доржиев, Сергей Иванов, Александр Калашников, Михаил Степанов, Александр Тимофеев, Алексей Хандархаев, Жаргал Цыбиков, Валерий Шагжиторов и Анатолий Сахнов.

Союз промышленников и предпринимателей также уже обратился к главе и прокурору Бурятии с просьбой защитить от избыточного давления контролирующих органов, а также провел отдельное заседание по этому вопросу.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 25 декабря 2015, 14:22

    Предприниматель   Ответить

     

    Сейчас Николоай Будуев или Бредний в Москву сюжет про акцию скинет и на конец Москва у нас начнет порядок наводить.

    25 декабря 2015, 15:13

     

    Уважаемый, на какой-какой КОНЕЦ Москва будет порядок наводить? :-))

  • 25 декабря 2015, 15:10

     

    Представляю что подумал Куриленко, когда ему сообщили о пикете: -"Вот тебе и здравстуй Юрий Александрович, .ОПА-Новый год"! :-))

    Интересно каков результат ответных действий будет, может так статься, что пикетчики в наступающему году и без своих .ОП-Новогодних остаться могут, после таких поздравлений.

  • 26 декабря 2015, 17:18

    Георгий   Ответить

     

    Куриленко действует строго по закону,а не мафиозно как Тулохонов.75% россиян не платят налоги это малый и средний бизнесс.Большой бизнесс в Бурятии еще не родился кроме У-УАЗ.Законы нужны другие.Власть нужна другая,а не Куриленко пикетировать.

    28 декабря 2015, 08:46

    раб   Ответить

     

    " Россиян -75% не платят налоги это малый и средний бизнес"- ты или совсем отупевший чинуша- троль ,а может наркоман зомбо-ящика ,"умный" не подменяй понятия -прямых и непрямых налогов более 40% ,власть ему подавай другую, тут систему менять надо! Эх жалко , наступает эра как в "северной корее", не знаю люди, почему мы молчим, почему не можем изменить ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^